Swissam сделает реальностью «ресторан мечты»
Участникам конкурса с 3 по 17 сентября предстоит написать эссе «Ресторан моей мечты„: разработать и обосновать его концепцию и позиционирование, предложить меню, описать клиентов и стратегию их привлечения, клиентов, указать способы поддержания стандартов обслуживания.
В жюри конкурса “Ресторан моей мечты» вошли журналист, ресторанный критик Дмитрий Грозный, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон и Аркадий Новиков, создатель ресторанной империи, насчитывающей более 50 самых успешных заведений Москвы . Жюри определит 5 финалистов конкурса.
20 сентября финалисты пройдут собеседование на английском языке с проректором Swissam по учебной работе, шеф-поваром Роджером Вайценеггером. Если финалист живет в другом городе, то собеседование состоится по скайпу.
21 сентября во время специальной церемонии в Swissam будет названо имя и пройдет награждение победителя конкурса.