Обновления в «Гастрономе»
В ресторане появились свежая рыба и морепродукты.
По желанию гостя рыбу могут приготовить в коптильне, в морской соли или на гриле. Устрицы подаются на льду. Отдельно подается винный уксус с луком шалот, гренки из черного хлеба и сливочным маслом. Свежие мидии готовятся на выбор гостя, либо в белом вине с травами, либо в томатном соусе. К рыбе и морепродуктам подается салат и три соуса на выбор. Весь сентябрь при покупке дюжины устриц бокал шампанского категории Брют в подарок.
Для любителей готовить дома, имеется возможность забрать свежую рыба и морепродукты с собой за половину стоимости.
Также в продаже на вынос сладости: печенье, мармелад, макарони, ириски, нуга, пироги с разными начинками, шоколадный трюфель и прочие приятные мелочи жизни.