Обновления в «Гастрономе» | Рестораны | Time Out

Обновления в «Гастрономе»

  10 сентября 2012
1 мин
Обновления в «Гастрономе»
Целая вереница новостей из ресторнана «Гастроном».

В ресторане появились свежая рыба и морепродукты.

По желанию гостя рыбу могут приготовить в коптильне, в морской соли или на гриле. Устрицы подаются на льду. Отдельно подается винный уксус с луком шалот, гренки из черного хлеба и сливочным маслом. Свежие мидии готовятся на выбор гостя, либо в белом вине с травами, либо в томатном соусе. К рыбе и морепродуктам подается салат и три соуса на выбор. Весь сентябрь при покупке дюжины устриц бокал шампанского категории Брют в подарок. 

Для любителей готовить дома, имеется возможность забрать свежую рыба и морепродукты с собой за половину стоимости.

Также в продаже на вынос сладости: печенье, мармелад, макарони, ириски, нуга, пироги с разными начинками, шоколадный трюфель и прочие приятные мелочи жизни.