Интервью с Дмитрем Друца | Рестораны | Time Out

Интервью с Дмитрем Друца

  10 сентября 2012
1 мин
Интервью с Дмитрем Друца
Известный фумилье и сомелье, поделился с TimeOut своими предположениями о том, кто же в этом году возьмет Премию «Меню и Счет». Также Дмитрий рассказал о своих вкусовых предпочтениях.

Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, какую кухню Вы предпочитаете?
Если говорить о моих предпочтениях, то я люблю то, что у нас называется европейской кухней. Если говорить точнее, то это стейки и итальянская история. К азиатской кухне отношусь нейтрально, вообще я традиционалист в том, что касается еды.
А какие у вас любимые блюда?
Пожалуй, это стейк рибай. Одно из моих самых желанных лакомств — именно кусок хорошего мяса. Неплохо отношусь также ко всевозможным пастам, особенно люблю пасты с морепродуктами.
Кто, по Вашему мнению, достоин Премии «Меню и счет»?
В номинации «Лучший итальянский ресторан» — это Barbaresco, а в номинации «Лучший гастрономический ресторан» — это, безусловно, Grand Cru и господин Березуцкий, шеф этого замечательного заведения. (на данный момент времени, Иван Березуцкий более не работает в ресторане Grand Cru, хотя кухня заведения во многом обязанна именно ему — примечание редактора)