Новое меню в Метрополе
Среди холодных закусок — атлантический лосось малой соли с укропом, соусом из лука-шалот и сливочным хреном, террин из свежего утиного фуа-гра со смесью 4 специи и чатни из сухофруктов, руккола-муслин с молекулярным ростбифом и грилированный тунец блюфин на холодном кокосовом молоке с соусом из зернистого творога с мятой, перепелиным яйцом и базиликом.
Среди горячих — фрикасе из крупных глубоководных креветок «Гамбас» с биском из ракообразных и коньяком, гребешки с соусом из лемонграсса и китайской капустой, фрикасе из лесных грибов с устричным соусом и хрустящие тигровые креветки с мятой и яблочным мисо. В качестве горячего здесь готовят лосося на коже с кубиками томатов и пюре с тапенадом, черную треску с каперсами, лимоном и чесночными гренками, дораду с апельсиновым соусом и овощами-гриль и филе сибаса, приготовленное на пару со спаржей. На десерт подают лимонный сорбет с водкой «Kолонель дю Метрополь» и шоколадное мятное мороженое с мятным ликером — «Афтер Эйт».