Интервью с Евгением Федоровым
Евгений, кухня какого стиля импонирует вам больше всего?
Любая, при условии что она вегетарианская.
В какой интерпретации предпочитаете вегетарианскую еду, в азиатской или европейской?
Все зависит от настроения. Нравятся различные вариации риса в восточной кулинарии, но насколько я знаю по опыту, вегетарианские блюда могут быть совершенно разного происхождения. Пробовать новое всегда интересно.
Разнообразие в меню играет большую роль?
К сожалению, в том что интересует меня, выбор как правило не велик. Но важно чтобы цена и качество соответствовали.
По каким критериям вы оцениваете работу ресторана? Вкусная еда, приятный интерьер, грамотная работа персонала или что-то другое?
Все в комплексе. Я могу закрыть глаза на качество отделки или скорость обслуживания , если пища приготовлена правильно. Если это не так, то сразу начинаю замечать недостатки в интерьере и так далее.
Евгений, вы по профессии музыкант. Какую роль играет выбор заведением музыки в создании атмосферы?
Самое замечательное когда её вообще нет. Я люблю обедать в тишине. Идеальная музыка для ресторана это стук вилок и ножей. Также считаю что не нужен и телевизор. Гораздо приятней смотреть в глаза собеседника.