Винный бар Grand Cru представляет второй сезон программы «Grand Cru Chef Movement»
Тарас Ковальчук 25 сентября 2012
1 мин
В рамках этого мероприятия 10 октября в Grand Cru пожалует шеф итальянского ресторана «Trattoria Zappatori» Кристиан Милоне.
Повар молод и бескрайне талантлив, а его основной конек — различные вариации на тему блюд северной Италии. С недавних пор Кристиан сотрудничает с винным домом Marchesi de’ Frescobaldi, сочетая отменные тосканские вина с собственными гастрономическими изысками.
Ужин на котором господин Милоне представит свои кулинарные произведения пройдет 10 октября в винном баре Grand Cru. Традиционные блюда Пьемонта и Тосканы предстанут в необычной авторской интерпретации. Основной гастрономической идеей Кристиана является синтез качественых органических продуктов и гербария горных трав с подножья Альпов. Сопровождать изысканные блюда будут красные и белые вина от тосканского винного дома Marchesi de’ Frescobaldi.