Сезон Охоты в «Бельвью Брассери»
28 сентября 2012
1 мин
В панорамном ресторане при отеле «Кемпински Мойка 22» появилось специальное осеннее меню
С 1 октября шеф-повар Дидье Рейбель презентует гастрономическую концепцию «Сезон Охоты». Она включает в себя кулинарные шедевры для прохладного, но романтичного осеннего сезона – легкие закуски, ароматные супы и разнообразные основные блюда из дичи.Любоваться видами города теперь можно под аккомпанемент карпаччо из обжаренной вырезки косули на листьях салата с трюфельной заправкой (1000 рублей), Тыквенного супа с имбирем, гриссини и копченой уткой (600 рублей), или же седло кролика, запеченного с фуа гра, пармской ветчиной и картофелем Рёшти (1800 рублей). Любое из этих блюд прекрасно дополнит благородное вино Старого Света из Бордо, Бургундии, Тосканы или Венето.