Обновления в «Мансарде»
Мясная среда
В течение октября по средам в «Мансарде» ждут всех ценителей стейков разнокалиберных прожарок или нежного филе . В центре внимания – парное мясо от лучших фермерских хозяйств мира, а также богатая палитра мясного ассорти. Ко всему прочему, есть специальное мясное предложение от шеф-повара.
Рыбные четверги
Тщательно отобранные шеф-поваром свежайшие деликатесы ждут вас в рыбной лавке «Мансарды». Есть возможность получить исчерпывающую консультацию по наилучшему приготовлению выбранной рыбы и взять ее с собой или заказать блюдо на месте. Отличным тандемом с рыбой выступят белые вина.
Секрет рыбного дня прост: рыба попадает в лавку, практически моментально– между выловом и подачей проходит всего несколько часов.
Музыкальные Уикэенды
Каждый четверг октября в «Мансарде» проходит PreParty с диджеем до 1.00 и новой коктейльной картой. По пятницам DJ-сет становится еще дольше и звучит до 3 часов утра, а по субботам в бодрые хаус- и дабстеп- зарисовки вписывается томный голос «живого» саксофона.
Воскресный бранч
Каждое воскресенье, с 13.00 до 17.00 здесь проходит неторопливый, расслабленный и беспечный бранч. В комплекте: домашние тальятелли с копчёным лососем, ризотто с лангустинами и спаржей, итальянские антипасти с пармской ветчиной, каперсами и артишоками с видом на исторический центр. Для того, чтобы отдых был максимально полноценным, за самыми маленькими членами семьи присмотрит няня.