Ужин с Жеромом Риго в Chin Chin Café
Ноты гастрономической эклектики от Жерома Риго в этот вечер
гармонично сыграют в Chin Chin Cafe, где встречаются Европа и Азия, а
знакомые блюда изысканно интерпретированы.
Жером Риго начал свою карьеру почти 20 лет, окончив французский
лицей Франсуа Арго. Свое мастерство Жером оттачивал в ресторане при
четырехзвездочном отеле La Villa a Duflot и мишленовском Almandin
в качестве ученика Шеф-повара. Дальше ступени карьерной лестницы
последовательно и уверенно ведут вверх.
С 1999 по 2001 год Жером работал в ресторане Troisgros, знаменитом
тремя звездами вышеупомянутого гида. Опыт работы в одном из лучших
ресторанов мира дал возможность Жерому чувствовать себя хозяином на
любой кухне – и на французской в ресторане The Yaca, и на ливанской в The
Balthus (Бейрут), где он успешно работал Шеф-поваром.
Но, пожалуй, самый интересный факт в биографии талантливого
француза – русский опыт. В 2004 году Жером возглавил кухню известного
El Dorado и столичного «Ностальжи». Но покорить столицу еще только
предстояло – в 2008 году он стал Шеф-поваром в Кремле, где успешно
готовил первым лицам страны в течение трех лет.
Сейчас Жером Риго возглавляет ресторан при отеле Villa Resort & Spa
на Маврикии, куда он перебрался, то ли из-за сурового климата, то ли из-за
неустанного желания двигаться вперед. Но в Россию Жером возвращается с
удовольствием и 26 октября представит гостям Chin Chin Cafe авторский сет.
26 октября, пятница
Сбор гостей в 19:30
Просьба предварительного резерва мест: 232-10-42