«Бельвью Брассери»
Тарас Ковальчук 16 октября 2012
1 мин
В панорамном ресторане при отеле «Кемпински Мойка 22 Бельвью Брассери» появилось специальное осеннее меню.
Гастрономическая концепция «Сезон охоты», подготовленная шеф-поваром Дидье Рейбелем, включает в себя кулинарные шедевры для прохладного, но романтичного осеннего сезона – легкие закуски, ароматные супы и разнообразные основные блюда из дичи. Любоваться видами города теперь можно под аккомпанемент карпаччо из обжаренной вырезки косули на листьях салата с трюфельной заправкой (1000 руб.), тыквенного супа с имбирем, гриссини и копченой уткой (600 руб.) или же седла кролика, запеченного с фуа-гра, пармской ветчиной и картофелем решти (1800 руб.). Любое из этих блюд прекрасно дополнит благородное вино Старого Света – из Бордо, Бургундии, Тосканы или Венето.