День открытых дверей в Swissam
Тайминг мероприятия:
11.30 Детский кулинарный класс из цикла «Учимся готовить и говорить по-английски». Тема урока “Готовим бранч”. Приглашаются дети 5-8 лет и их родители
13.00 Презентация учебных программ Swissam
15.00 Встреча с французским шеф-поваром Жеромом Риго, который более трех лет готовил для президента России
16.00 Встреча с главным редактором журнала «Афиша-Еда»
17.00 Презентация ректора бизнес-школыВальтера Шпалтенштайна: “Бизнес-школа управления в индустрии сервиса Swissam: преимущества, обучающие программы, возможности карьерного роста”
18.00 Кондитерский мастер-класс шоколатье Вари Ашариной и Наташи Булановой из Гранд Отеля Европа.
Дата проведения — 27 октября, суббота
Для участия во всех мероприятиях необходимо связаться с организаторами по телефону:
+7 (812) 99 352 99 или отправить письмо: markova@swissam.ru stambrovskaya@swissam.ru
Стоимость детского мастер-класса – 2 000 рублей (ребенок и взрослый). Всего 10 участников.
Стоимость мастер-класса шоколатье – 1500 рублей на одну персону. Всего 30-35 участников.