Кулинарные мастер-классы Стефана Гортины
2 ноября 2012
1 мин
Шеф-повар miX in St. Petersburg, приглашает всех и каждого на открытую кухню.
Дважды в месяц, по субботам, Стефан детится кулинарными секретами приготовления сезонных продуктов. Вечер продолжается частным ужином с шефом, где можно будет попробовать собственноручно созданные блюда под аккомпанемент специально подобранного вина.
Каждый мастер-класс посвящен разообразным продуктам, поэтому за время проведения можно получить совершенно различные навыки и гастрономические впечатления.
Ближайшее мероприятие:
Суббота, 10 ноября «Белые грибы„
Суп с белыми грибами, сметана
Хрустящие равиоли с белыми грибами
Десерт “Золотое полено»
6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Количество участников мастер-класса не более 6 персон.