Эногастрономические путешествия в ресторане Палкинъ
7 ноября 2012
1 мин
Каждое путешествие посвящается отдельному винодельческому региону, либо стране, его прославленным винам и блюдам, отражающим всю яркость и самобытность края.
Ближайшая встреча клуба будет посвящена напитку изысканному и утонченному — шампанскому. Почетный гость вечера — Karl Frederic Reuter — представитель шампанского дома Bollinger, а в роли спекера по сложившейся традиции выступит Татьяна Шарапова.
Меню
Антре
Kir Royale
Тунец со свекольным соусом
Холодная закуска
Champagne Bollinger Special Cuvee, Brut
Нормандские устрицы
Горячая закуска
2010 Chateau la Grolet, red
Филе Чилийского сибаса
Основное блюдо
2002 Champagne Bollinger Grande Annee, Brut
Телятина на пару под эстрагоном
Десерт
Marc de Champagne
Лимонный сорбет
Стоимость сета 3900 рублей
Мероприятие пройдет 12 ноября
Сбор гостей — в 19:30