Эногастрономические путешествия в ресторане ’’Палкинъ’’ | Рестораны | Time Out

Эногастрономические путешествия в ресторане ’’Палкинъ’’

  7 ноября 2012
1 мин
Эногастрономические путешествия в ресторане ’’Палкинъ’’
Каждое путешествие посвящается отдельному винодельческому региону, либо стране, его прославленным винам и блюдам, отражающим всю яркость и самобытность края.


Ближайшая встреча клуба будет посвящена напитку изысканному и утонченному — шампанскому. Почетный гость вечера — Karl Frederic Reuter — представитель шампанского дома Bollinger, а в роли спекера по сложившейся традиции выступит Татьяна Шарапова.

Меню

Антре
Kir Royale
Тунец со свекольным соусом 

Холодная закуска
Champagne Bollinger Special Cuvee, Brut
Нормандские устрицы 

Горячая закуска
2010 Chateau la Grolet, red
Филе Чилийского сибаса 

Основное блюдо
2002 Champagne Bollinger Grande Annee, Brut
Телятина на пару под эстрагоном 

Десерт
Marc de Champagne
Лимонный сорбет 

Стоимость сета 3900 рублей

Мероприятие пройдет 12 ноября
Сбор гостей — в 19:30