Paradise | Рестораны | Time Out

Paradise

Макс Поляков   13 ноября 2012
2 мин
Ночной клуб с дорогой едой

На Конюшенной площади что ни вечер, то пробка. Пока медленно ползешь вдоль вереницы бесчисленных ресторанов, краем глаза успеваешь заметить отремонтированный классический фасад. Paradise, экстерьер которого лет десять находился в строительных лесах, располагается почти в самом конце проезда, за ним только брутальный Meat Head. С порога натыкаешься на стену из ритмов хауса и гостеприимства: слишком громкая для вечера буднего дня музыка и целая делегация встречающих. В гигантском, темном «кафе-баре», созданном для шумных застолий (батарея винных магнумов призывает не ограничивать себя малым), число сотрудников пока явно превосходит количество гостей. Каждая из входящих компаний не избегает оплачиваемой, но совсем не искренней учтивости. Сев за стол, даже спиной к окну, видишь перед собой Эрмитаж с Дворцового моста – убедительная картинка проецируется на аккуратные экраны. Над головой летают фрески-купидоны, столы под руками крепки, а диваны удобны. Становится спокойнее. Меню тоже не вызывает тревоги: паназиатская кухня cо всеми необходимыми атрибутами. Но потом еду начинают приносить: в безумно дорогом том яме много даров моря и использован редкий рецепт с кокосовым молоком; салат из зеленой папайи обозначен как острый и должен быть таковым, но более «детским» будет только «Витаминный», дорада на пару подается целиком и с азиатской версией связана весьма отдаленно. По заявленному меню здесь все идеально, но уроков гастрономической географии отчего-то не получается.

ЧЕК
Дорада на пару в соевом соусе 890 руб.
Том ям с морепродуктами 790 руб.
Салат из папайи с тайской заправкой 430 руб.
Тархун 450 руб./л