Новое зимнее меню «Европы»
C 15 ноября в ’’Европе’’, ведущем ресторане Гранд Отеля Европа, будет представлено обновленное меню, созданное су-шефом Огненом Гайичем. Лобстер с капустой, тмином и красной икрой; палтус со средиземноморскими овощами и темпурой из баклажанов; говядина Прайм с беконом, картофелем и горчицей,- вот лишь некоторые из угощений, которые поразят ваше воображение.
Концепция меню, по которой оно разделено на три тематические части – ’’Русская кухня с царских времен по наши дни», фирменные блюда ресторана ’’Европа’’ и авторские блюда от шеф-повара – останется прежней. Полностью обновится раздел меню, включающий блюда, созданные Огненом. Фирменные блюда ресторана, такие как ’’яйцо в яйце’’, фрикассе из молодого цыпленка по-демидовски и салат ’’оливье’’ с лобстером, пользуются многолетней популярностью у гостей, а значит вы сможете насладиться их изысканным вкусом в любое время года.
’’Я планирую обновлять меню каждые полгода, — признается Огнен. – Мы всегда стараемся привносить в него новинки не только отвечающие последним кулинарным тенденциям, но и соответствующие вкусам и пожеланиям наших гостей. Отныне меню будет составляться на два сезона – весна-лето и осень-зима. Нельзя забывать о ярко выраженной сезонности некоторых продуктов, так, например, все знают, что сезон грибов – это сентябрь, именно в это время вы можете насладиться их многообразием и изысканным вкусом в полной мере. Мы учли эти факторы при создании нового меню, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваше блюдо приготовлено только из отборных ингредиентов, качество и вкус которых будут превосходными’’