Про читать: «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»
16 ноября 2012
1 мин
Swissam представляет
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса Swissam состоится презентация русского перевода кулинарной книги родоначальника домашней итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
15.00 — презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».
16.00 — мастер-класс от Casa Artusi в исполнении Шефа Мауро Спадони “Домашняя итальянская кухня – как она есть”.
17.30 — дегустация итальянских вин от компании Do Do Travel & Со- эксклюзивные гастрономические путешествия.
Мероприятие пройдет 25 ноября 2012 года