Гала-ужин с великим Аленом Дюкассом
У всех и каждого есть уникальная возможность попробовать ужин, приготовленный самым гениальным шеф-поваром современности — Аленом Дюкассом.
Вечер начинается в гостиной Living Room, где будет возможность лично поприветствовать маэстро, и продолжите вечер за эксклюзивным 6-курсовым ужином с вином, подобранным Жераром Маржоном, главным сомелье ресторанов Алена Дюкасса.
Меню, созданное Аленом Дюкассом и шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина, согласно концепции ресторана miX, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах.
Меню:
Филе морского леща, маринованное с лимоном, золотая икра
Daurade marinée à cru, caviar Gold-citron
Суп из камчатского краба с каштанами
Bisque légère de crabe du Kamtchaka liée à la châtaigne
Филе горбыля, моллюски а-ля мариньер
Maigre à plat, marinière de coquillages
Филе утки со специями, нежная свекла, соус дольче форте
Canette frottée d’épices, betteraves fondantes, sauce dolce forte
Цитрусовый десерт, граните из Кампари
Coupe agrumes, granité Campari
Золотое полено
Palet or Monte-Carlo
Напитки:
Аперитив // nv Champagne selection Alain Ducasse, served in magnum
Белое вино // 2009 Chablis 1er cru Vauligneau — Thierry Hamelin
Красное вино // 2007 Saint-Julien — Sarget de Gruaud Larose
Десертное вино // 2008 Sauternes — Chateau Lange-Reglat
Вода // Evian / Badoit
Гастрономические ужины пройдут 29 и 30 ноября
Сбор гостей в 19.00
Стоимость — 8400 рублей за персону
Количество мест строго ограничено