Un Bon



945 8639, ул. Некрасова, 37,
с 11.00 до последнего посетителя,
средний счет – 1000 руб.
Внутри спокойно и уютно: обстановка склоняет к безмятежному полету мысли и вдумчивому созерцанию уличной суеты за окном. Светлый пол, большие окна и фотоширмы со снимками старинных городков, казалось бы, увеличивают градус причастности к чему-то французскому, но тут в дело вступает меню, которое вместило в себя и ризотто, и пасты, и брускетту. Цвета радуют глаз смиренным тоном: зеленые деревянные рамки, сиреневые и салатовые стулья, бежевые столы. Искусственные красные цветы украшают подоконники – белые живые соседствуют с тарелками и перечницами. Их появление ненавязчиво предвещает близкое знакомство с супом буйабес по-марсельски, приятно удивляющим не только щедрой порцией разнообразных даров моря, но и апельсиновой цедрой в бульоне. Паста «Примавера» безоговорочно разочаровывает овощами, которые еще недавно были заморожены. Поданное следом каре ягненка несколько успокаивает – расчленение молодого мяса почти всегда имеет медитативный эффект. Шеф-повар Андрей Поляшов лично разносит гостям карбонару, много улыбается и активно беседует с публикой. В целом, атмосфера здесь, как и кухня, очень легкая, но и ждать чего-то выдающегося не следует.
ЧЕК
Вино Pech Roc Blanc (150 мл) 160 руб.
Буйабес по-марсельски 450 руб.
Каре ягненка 800 руб.
Паста «Примавера» с томатным соусом и овощами 250 руб.