Правильно о правильном питании
Тарас Ковальчук 26 ноября 2012
1 мин
Профессия сыроед
Сыроедение – это не только новая модная тенденция, но и образ жизни. Жизни без мяса, супов и даже вареной картошки. На конкурсе «Лучший по профессии» Александр Супрун, су-шеф ресторана «22.13», проведет мастер-класс, на котором можно будет воочию понаблюдать, как готовятся блюда сыроедческой кухни (предположительно, фрукты и овощи нарезаются кубиком, режутся вдоль, или остаются в первозданном виде). Даже если зрители (по какой-то странной случайности) не являются приверженцем этого типа питания, они приятно удивятся , узнав, что блюда этой кухни могут быть яркими (апельсин) и сытными (центнер репы)
Мероприятие пройдет 29 ноября
Начало в 13.30
Вход свободный (странно, но факт)