Изыски в «Grand Cru»
Винный бар «Grand Cru» приготовил отменный предновогодний устричный ужин в сопровождении шампанского от Lanson и Louis Loederer. Автор меню – концепт-шеф «Grand Cru» Андриан Кетглас в этот вечер будет лично готовить для гостей более чем изысканные блюда, идеально подходящие под знаменитые вина Шампани:
Delamotte Brut — Жилардо тартар и гриль с ежевикой и землей из ореха макадами и специй
Lanson Black Label Brut — Море на блюде, крем из зеленого карри и дыни.
Louis Roderer Brut Vintage 2006 – Черный окунь, рис акварелло с устрицей и муссом из укропа
Lanson Rose Label Rose — Молочный поросенок с нежным яблочным пюре и соком из устриц
Louis Roderer Carete Blanche — Каштановая губка с теплым шоколадным кремом и сорбетом из хурмы.
Вечер пройдет 21 декабря 2012 года, в 19.30
Стоимость билета: 6900 рублей