Fazenda



Если название ресторана вызывает у кого-то ассоциации с крупным бразильским поместьем, то реальность быстро развеет это заблуждение: интерьер напоминает скорее хорошую советскую дачу, чем дворец искушенного сеньора. Место получилось семейным, со всеми вытекающими последствиями: обязательными нянями, обилием дерева в оформлении, а также итальянскими блюдами, которые отчетливо напоминают русскую кухню. О состоянии аль денте на кухне вряд ли слышали, особенно если дело касается спагетти. Всему виной названия: «Фрутти ди Маре» на поверку оказываются макаронами с креветками, мидиями и кальмарами. Стейк из лосося на подушке из риса басмати свеж и умеренно сочен, но мало чем отличается от сотен своих собратьев в других ресторанах города. «Фазенда» получилась типичным окраинным рестораном со своими плюсами и минусами: неудобное расположение компенсируется большой площадью, заявленные итальянская, европейская и русская кухни были скрещены в одну, но вкусовые качества не пострадали. В любом случае понятно, почему ресторан появился в оснащенном аквапарком «Родео Драйве»: буквально сразу после открытия здесь практически нет свободных мест, а столы пестрят табличками reserved.
ЧЕК
Спагетти «Фрутти ди Маре» 370 руб.
Лосось в устричном соусе 420 руб.
«Соаве Ле Косте Фабиано» 260 руб.
«Дайкири» 250 руб.