Гуру прованской кухни в Meat Head
21 января 2013
1 мин
Жером Нютиль: тар-тар из косули, крабовые каннеллони и сибас с лимонной эмульсией.
Кулинарные гастроли французского шеф-повара Жерома Нютиля пройдут в ресторане Meat Head с 22 по 26 января. Обладатель двух звезд красного гида ’’Мишлен’’ и престижного гастрономического звания «Лучший мастер Франции 2011 года», он также является владельцем ресторана Le Castellas, что в деревушке Колья. Мсье Нютиль привезет в Meat Head блюда, которые по праву считаются классикой зимней прованской кухни: тар-тар из лобстера с равиоли из ананаса, кинзой и ванилью, вырезку теленка, приготовленную с фуа-гра, артишоками и белыми грибами, тартальетку с трюфельным мороженным и многое другое.