Топ-5 мест для встречи 23 февраля | Рестораны | Time Out

Топ-5 мест для встречи 23 февраля

Тарас Ковальчук   20 февраля 2013
3 мин
Топ-5 мест для встречи 23 февраля
Гусары, хреновуха и Элвис

Есенин

В монументальных декорациях дворянского гнезда решили воссоздать времена, когда все мужчины были красивы, носили ухоженные усы и пили шампанское ведрами. Весь вечер 23 февраля здесь будут мелькать гусарские мундиры, из под сабель — вылетать искры, а исправно заряженные мушкеты (куда же без них) — радовать глаз как женщин, так и самих гусар. Помимо всего прочего в «Есенине» пройдет мастер-класс по классическим танцам, которые взрывали танцполы в 19 веке— от польки до полонеза и вальса, а также организован целый карточный стол с вистом, рамсом и пикетом.

 

 

Legran


Легран станет на один день чуть менее французским и чуть более понятным для отечественных защитников — 23 февраля здесь будут подавать дегустационный сет из 6 домашних настоек. Доблестным мужчинам предстоит бороться с «брусничкой», «укроповкой», хреновухой», «анисовой ратафией», «ратафией из можжевеловых ягод», а также извечным «спотыкачем» за более чем гуманные 400 рублей. Где-то между «брусничкой» и «хреновухой» начнется праздничный музыкальный вечер, который стопроцентно закончится именно «спотыкачем».

Сбор гостей в 19.00
Начало программы в 20.00

Чаплин-Холл

Здесь устраивают большой и позитивный Freestyle Comedy Battle. В качестве ведущих пригласили Элвиса и Борисова, а также позвали ребят из культовой команды КВН «Федор Двинятин». Последних всегда отличал сугубо интеллектуальный юмор на с примесью Достоевского, галлюциногенов и меховых жабо.Обещают много шуток, активное использование публики и, собственно, стэнд-ап.

miX in St.Petersburg



23 февраля в Дюкассовском ресторане пройдет кулинарный мастер-класс местного шефа — Стефана Гортины. На открытой кухне ученик самого маэстро будет делиться секретами приготовления лобстера, которого приготовит в двух разных вариациях , а также расскажет какое вино сочетается с каждым из блюд.

Меню:
– Легкий суп из лобстера
– Обжаренный лобстер, сальсифи
– Десерт «Плавучий остров»

Стоимость мастер-класса: 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду. Количество участников мастер-класса не более 6 персон.

Бельвью Брассери

Панорамный ресторан при отеле Kempinski решил защищать мужчин от голода. По крайней мере тех, кому выпала честь сюда попасть. Заботливый шеф Bellevue Brasserie — Дидье Рейбель приготовил обширную гастрономическую программу — с обилием закусок: копченым лососем, пармской ветчиной или карбонатом, а также медальоны из филе говядины с соусом из эстрагона и грибами, бараньи ребрышки, приправленные травами, с жареным чесноком, молодым картофелем и баклажанным гратеном, а также бессменных спутников самых благородны представителей сильного пола — коньяка и сигар.