Лосось в шоке
Тарас Ковальчук 25 февраля 2013
1 мин
Шоколадное меню в Гранд Отеле Европа
С 3 по 10 марта шеф-повар Гранд Отеля «Европа» Огнен Гайич предлагает попробовать «шоколадное меню». Новаторский подход шефа позволяет изящно сочетать необычные виды шоколада со различным содержанием какао и привычные продукты. Комбинации вкусов, образовавшиеся в результате экспериментов шефа, потрясают воображение — лосось выступает уверенным тандемом с белым шоколадом, а говядина — более чем эффектно смотрится в паре с черным.
Карпаччо из мраморной говядины Ангус с ванильной пенкой и стружкой шоколада
Шоколадное суфле со свежей клубникой, сливками и шариком шоколадного мороженного
Сэт из 4 блюд обойдется в 4500 рублей на человека
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» при Гранд Отеле «Европа»