Лосось в шоке | Рестораны | Time Out

Лосось в шоке

Тарас Ковальчук   25 февраля 2013
1 мин
Лосось в шоке
Шоколадное меню в Гранд Отеле Европа


С 3 по 10 марта шеф-повар Гранд Отеля «Европа» Огнен Гайич предлагает попробовать «шоколадное меню». Новаторский подход шефа позволяет изящно сочетать необычные виды шоколада со различным содержанием какао и привычные продукты. Комбинации вкусов, образовавшиеся в результате экспериментов шефа, потрясают воображение — лосось выступает уверенным тандемом с белым шоколадом, а говядина — более чем эффектно смотрится в паре с черным.

Карпаччо из мраморной говядины Ангус с ванильной пенкой и стружкой шоколада

Шоколадное суфле со свежей клубникой, сливками и шариком шоколадного мороженного

Сэт из 4 блюд обойдется в 4500 рублей на человека
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» при Гранд Отеле «Европа»