Весеннее меню в Grand Cru
Тарас Ковальчук 1 марта 2013
1 мин
Море в тарелке
Серьезными обновлениями в меню может похвастать гастрономический ресторан с обширной винотекой ’’Grand Cru’’. Бренд-шеф заведения — Адриан Кетглас передал весеннее настроение своим блюдам — именно так появились припущенная в белом вине груша с сыром горгонзола с апельсиновыми кубиками в желе с зеленым салатом или, например, море в тарелке-крем из зелёного карри и кокоса.
Суп из шелковицы-мороженое из бальзамико-хрустящий амарант
Чёрная треска-черная хрустящая паста-соус из сыра диабазаль и базилика
Гребешки-киноа-чай из омара
Губка из каштанов-шоколадный крем-сорбет из абрикоса
Море в тарелке-крем из зелёного карии и кокоса