С кулинарными гастролями приезжает шеф-повар ресторана miX in Las Vegas Бруно Риу
15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужине в ресторане miX in St. Petersburg. Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики.
Меню:
Комплимент от Бруно Риу:
Тайский куриный суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
Закуска:
Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
Основные блюда:
Филе атлантического сибаса, нежный корень сельдерея, моллюски, петрушка
Филе говядины, барбекю мармелад, картофель “Анна”, фаршированный пикильо
Пре-десерт:
Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена
Десерт:
Шоколадный батончик miX, кокосовый / лаймовый сорбет
Гала-ужин начинается в 19:00
Стоимость ужина без вина 4000 руб с персоны, ужин с вином 6000 руб. с персоны.