Новое меню в «Фартуке»
Вера Зараева 14 марта 2013
1 мин



Весна пора обновлений, в том числе и гастрономических.
Поэтому гуляем по Невскому, сворачиваем на Рубинштейна, заходим в «Фартук» и наслаждаемся новыми позициями в меню нежным муссом из сыра филадельфия с черникой, подается в стеклянной баночке – можно разглядеть каждый слой – песочное печенье, сам мусс, и завершается сладкое произведение ягодами смородиной, голубикой, клубникой (210 рублей). Или лучше начать с рыбы – аппетитной дорады на гриле, с ароматными травами (тимьян, лавровый лист, кинза) и лимоном, в качестве маленького гарнира маринованные овощи (370 рублей). А может быть лучше домашняя паста тальятелли под томатно-сливочный соусом, с тигровыми креветками, мидиями, морским коктейлем (280 рублей)?