Блюда итальянской кухни в «Япоше»




Адреса здесь
Карпаччо из лосося (320 рублей), карпаччо из говяжьей вырезки (340 рублей), баклажаны пармиджано (320 рублей), несколько видов домашний пасты, суп с морепродуктами ’зуппа де пеше’ (260 рублей) и молочный десерт пана котта (160 рублей). Меню разработано известным петербургским шеф-поваром, брендшефом сети «Япоша» Дмитрием Лыгаловым, который имеет огромный опыт в данной сфере и работал под руководством таких признанных мастеров итальянской кухни, как Роберто Напини и Вальтер Безоффи. Но кулинарными изысками итальянская тематика не заканчивается: здесь звучат хиты итальянской эстрады, залы украшены итальянскими флагами, а в нескольких ресторанах в ближайшее время состоятся тематические фотовыставки известных петербургских фотографов, таких, как Андрей Постоловский, автор замечательного цикла венецианских городских пейзажей.