Блюда итальянской кухни в «Япоше» | Рестораны | Time Out

Блюда итальянской кухни в «Япоше»

  18 марта 2013
1 мин
Гости ресторана могут попробовать настоящие хиты итальянской кухни

Япоша

Адреса здесь

Карпаччо из лосося (320 рублей), карпаччо из говяжьей вырезки (340 рублей), баклажаны пармиджано (320 рублей), несколько видов домашний пасты, суп с морепродуктами ’зуппа де пеше’ (260 рублей) и молочный десерт пана котта (160 рублей). Меню разработано известным петербургским шеф-поваром, брендшефом сети «Япоша» Дмитрием Лыгаловым, который имеет огромный опыт в данной сфере и работал под руководством таких признанных мастеров итальянской кухни, как Роберто Напини и Вальтер Безоффи. Но кулинарными изысками итальянская тематика не заканчивается: здесь звучат хиты итальянской эстрады, залы украшены итальянскими флагами, а в нескольких ресторанах в ближайшее время состоятся тематические фотовыставки известных петербургских фотографов, таких, как Андрей Постоловский, автор замечательного цикла венецианских городских пейзажей.