Постная грядка
26 марта 2013
1 мин
Пост нужно соблюдать с радостью и ощущением весны, поэтому Time Out попросил самых креативных шеф-поваров города приготовить свои авторские блюда без мяса в настоящих цветочных горшочках, а в меню нашел позиции, которые по красоте и питательности не уступят стейкам и колбаскам.
2/6
Рис с овощами по-тайски.
Салат Primavera, 249 руб.
Сочетание ромейна, рукколы, апельсинов и авокадо с хитрым цитрусовым дрессингом придает блюду легкий восточный шарм.
Пенне «Арабьята», 299 руб.
Союз классической итальянской пасты, похожей на короткие перья, с помидорами черри, чесноком, чили, базиликом и томатным соусом образует традиционное для Апеннинского полуострова блюдо.
Фруктовый салат, 250 руб.
Внушительное блюдо из крупно порезанных охлажденных фруктов служит как самостоятельным десертом, так и отличной парой к белому вину. Последнее – только по завершении поста.