Bubble Tea на Неве
По Петербургу ездят брендированные автомобили с надписями BIG ONE Bubble Tea на борту и угощают всех желающих вкусными коктейлями со съедобными шариками ― и напиток и еда в одном стакане с широкой трубочкой. 14-го апреля в наш город приезжают гуру приготовления Bubble Tea с острова Тайвань, которые будут угощать всех коктейлями по традиционной рецептуре и устраивать мастер-классы.
Первое заведение сети чайных домов нового формата BIG ONE Bubble Tea открылось на углу Садовой и Гороховой совсем недавно, но уже вовсю принимает первых посетителей. Bubble Tea — коктейль на основе чая, молока, фруктового сиропа и съедобных шариков с натуральным соком. Посетителей ждет более 400 коктейлей на любой вкус. Несмотря на то, что заведение уже работает, официальное открытие назначено лишь на 14 апреля, и в честь торжественной церемонии BIG ONE привозит с острова Тайвань создателей коктейля Bubble Tea.
Илья, главный идеолог и вдохновитель проекта BIG ONE Bubble Tea:
— Всех, кто придёт 14 апреля на нашу торжественную церемонию ждут настоящие тайванские коктейли по оригинальной рецептуре и мастер-классы от людей, стоящих у истоков Bubble Tea-движения. Тех, кто более двадцати лет назад придумал саму концепцию Bubble Tea, приготовил первый коктейль и получил первые восторженные отзывы. Такого никто ещё не делал ни в Петербурге, ни в России. Мы стали первыми. В основе проекта BIG ONE Bubble Tea лежит Идея — прочувствованная и продуманная до мелочей. Мы взяли традиционный тайваньский напиток, сделав более подходящим для европейского вкуса, но сохранив классическую рецептуру; разработали стильный дизайн — современный и оригинальный. Каждый квадратный сантиметр наших заведений выражает дружелюбие, хорошее настроение, удобство, уют и вкусные коктейли — квинтэссенция идеи BIG ONE.
Все составляющие коктейля натуральны, сертифицированы и привозятся прямо из Тайваня. Работники проходят специальные курсы в учебном центре BIG ONE, где их безжалостно тренируют, оттачивая мастерство приготовления напитка до совершенства. Чёрный, зелёный или молочный чай — основа для напитка — заваривается по всем правилам этого древнего искусства. Натуральные фруктовые сиропы делаются на фруктозе (никакого сахара). Ассортимент оригинальных топпингов поражает воображение: классическая тапиока, взрывающиеся шарики с соком или фруктовое желе — выбрать можно что-нибудь одно, или всё сразу.
Больше информации на сайте big-one.ru