Обновленное меню в Italy
14 мая 2013
1 мин
Идеи для новых блюд родились у концепт-шефа Михаила Соколова во время последнего гастрономического путешествия по северной Италии
По всем заветам поваров Ломбардии, брускетту в ’’Italy’’ готовят с крабом и авокадо (340 руб), нежный краб на томатах подают с оливками таджаске (590 р), капрезе — с копченой буйволиной моцареллой (690 руб.), корейка ягненка — с соусом из корня сельдерея (990 р.), а морской язык с — ракушками Вонголе (1590 руб.)
В меню ’’Весна-лето 2013’’ появилось много новых пицц: с белыми грибами и баклажанами (560 руб.), с панчетой и копченой скаморцей (560 руб.) или, например, с морепродуктами в диапазоне от кальмаров до мидий.
Помимо этого, в ’’Italy’’ можно попробовать себя в роли заправского пиццаойоло, приготовив пару-троку пицц самостоятельно.