Gin Tonic Bar: коктейльный новодел с выдумкой
17 мая 2013
1 мин
Смешивать, взбалтывать, с закрытыми глазами отличать Beefeater от Gordons и понять что Monkey 47 это круто, теперь можно на Литейном
Ингредиенты:
– Синтез идей двух миксологов из бара 812.
– Крупнейшая коллекция джина в городе.
– Трендовые коктейли и правильная атмосфера speakeasy-бара.
– Рыжый кот по кличке ’’Rocky-охламон’’, курсирующий между бутылок.
Способ приготовления:
-Взять идеолога коктейль-бара 812 Илью Астафьева и главного спеца по приготовлению хоум-биттеров Евгения Горбунова.
– Перепробовать все существующие в природе джины. Выбрать лучшие. Повторить процедуру с друзьями, коллегами и незнакомыми людьми. На основе впечатлений создать барную карту.
– Найти помещение в центре. Начать ремонт. Сделать классное фото для Scope magazine с кувалдой и перфоратором. Закончить ремонт.
– Взболтать все ингредиенты в бостонском шейкере с пафосным выражением лица.