Обмен кулинарным опытом Бельфор Санкт-Петербург
17 мая 2013
1 мин
В ресторане Ять приготовят торт с шоколадной копией Медного Всадника по рецептам великого Ги Савуа
Мэрия красивого французского города Бельфор и молодежная ассоциация ровно оттуда же привозят в Петербург 5 молодых специалистов для обмена опытом, в том числе и гастрономического толка. Один из студентов представит десерт под названием ’’Бельфор – Санкт-Петербург’’, рецепт которого был создан при участии известнейшего шеф-повара Ги Савуа, чье парижское заведение (которое так и называется — GuySavoy) отмечено высшей наградой среди ресторанов — тремя звездами Мишлен.
В Санкт-Петербурге десерт будет приготовлен при поддержке молодого шеф-повара Иннокентия Регентова
Презентация десерта пройдет 20 мая
Сбор гостей в 12.00