Весенние новинки в КоКоКо
’’Завтрак туриста’’. Перлотто с зеленью и тар-тар из подкопченной говядины
В трактовке Игоря Гришечкина классический советский ’’Завтрак туриста’’ превратился в ароматную перловку с весенними травами и тар-тар из подкопченной говядины. Дополняет картину обожженный хлеб и петрушка в темпуре.
Копченая скумбрия с картофелем и глазированной свеклы с пудингом из бородинского хлеба
Оригинальная рыбная закуска, в которой гармонично соседствуют копченая скумбрия, глазированная свекла и картофель, слайсы свежего редиса и побеги молодого горошка. А основой выступает русская версия классического английского десерта – пудинг из бородинского хлеба.
’’Макароны с сыром’’. Хрустящие макароны и фондю из копченого сулугуни
КоКоКо предлагает новую версию любимого блюда – хрустящие чипсы из макарон с фондю из копченого сулугуни.
Судак в водорослях из лука порей, желе из фенхеля и морская пена
Поджаренный на гриле судак с тушеным луком порей, укрыт желе из семян фенхеля и морской пеной из бурых балтийских водорослей.
Фаршированная куриная ножка, суфле из гречки и соус из моркови с тимьяном
Знакомые с детства продукты – курица и греча, приобретают новое прочтение в меню КоКоКо. Фаршированная нежным куриным фаршем ножка, суфле из гречки и соус бер-монте из фермерского сливочного масла, глазированной моркови и тимьяна.
Карри из цыпленка с пшенной кашей и муссом из капусты
Пшенная каша и рагу из цыпленка с пряным соусом карри подается под сливочным муссом из капусты
’’Завтрак в КоКоКо’’. Крем брюле, кекс с cухофруктами, капучино
Этот десерт с виду похож на обычный завтрак – тосты с маслом, яйцо всмятку и чашка кофе. Но тосты оказываются ломтиками кекса с курагой и черносливом, намазанное на них масло – муссом из белого шоколада, а за тонкой яичной скорлупой прячется нежное крем брюле.
Пирожное ’’Коровка’’
Карамельное пирожное с жидкой тянучей сердцевиной ириски, хрустящая посыпка из лесного ореха и завершающий штрих – подкопченные взбитые сливки.