Весенние новинки в КоКоКо | Рестораны | Time Out

Весенние новинки в КоКоКо

  23 мая 2013
2 мин
Весенние новинки в КоКоКо
Игорь Гришечкин представляет весеннее обновление меню. Все блюда приготовлены из сезонных и локальных фермерских продуктов LavkaLavka, а оригинальная подача и неожиданные сочетания ингредиентов открывают новый взгляд на русскую кухню


’’Завтрак туриста’’. Перлотто с зеленью и тар-тар из подкопченной говядины

В трактовке Игоря Гришечкина классический советский ’’Завтрак туриста’’ превратился в ароматную перловку с весенними травами и тар-тар из подкопченной говядины. Дополняет картину обожженный хлеб и петрушка в темпуре.

Копченая скумбрия с картофелем и глазированной свеклы с пудингом из бородинского хлеба

Оригинальная рыбная закуска, в которой гармонично соседствуют копченая скумбрия, глазированная свекла и картофель, слайсы свежего редиса и побеги молодого горошка. А основой выступает русская версия классического английского десерта – пудинг из бородинского хлеба.

’’Макароны с сыром’’. Хрустящие макароны и фондю из копченого сулугуни

КоКоКо предлагает новую версию любимого блюда – хрустящие чипсы из макарон с фондю из копченого сулугуни.

Судак в водорослях из лука порей, желе из фенхеля и морская пена

Поджаренный на гриле судак с тушеным луком порей, укрыт желе из семян фенхеля и морской пеной из бурых балтийских водорослей.

Фаршированная куриная ножка, суфле из гречки и соус из моркови с тимьяном

Знакомые с детства продукты – курица и греча, приобретают новое прочтение в меню КоКоКо. Фаршированная нежным куриным фаршем ножка, суфле из гречки и соус бер-монте из фермерского сливочного масла, глазированной моркови и тимьяна.

Карри из цыпленка с пшенной кашей и муссом из капусты

Пшенная каша и рагу из цыпленка с пряным соусом карри подается под сливочным муссом из капусты

’’Завтрак в КоКоКо’’. Крем брюле, кекс с cухофруктами, капучино

Этот десерт с виду похож на обычный завтрак – тосты с маслом, яйцо всмятку и чашка кофе. Но тосты оказываются ломтиками кекса с курагой и черносливом, намазанное на них масло – муссом из белого шоколада, а за тонкой яичной скорлупой прячется нежное крем брюле.

Пирожное ’’Коровка’’

Карамельное пирожное с жидкой тянучей сердцевиной ириски, хрустящая посыпка из лесного ореха и завершающий штрих – подкопченные взбитые сливки.