Гастрономический сет от Эрика Тора в Brasserie de Metropole
31 мая 2013
1 мин
В качестве приглашенной звезды здесь будет готовить именитый обладатель трех звезд Мишлен
Дегустационный сет из пяти блюд будет подаваться в сопровождении специально подобранных вин.
Меню:
– Яйцо всмятку с раками, мини-овощи, соус грелетт и лососевая икра
– Ремулад из краба и авокадо со смесью из цитрусовых и меренгой с беконом и салатом шизо
– Сибас с обжаренными солнечными овощами, подается с рататуем, ризотто по-савойски и салатом из фенхеля с виноградом
– Фаршированный рулет из утиного филе с сухофруктами, баклажанными оладьями, молодым картофелем и соусом из петрушки
– Пирог Дакуаз с белым шоколадом, ягодами и панна коттой с маракуйей
Мероприятие пройдет 14 июня в 19.00. Столики рекомендуется бронировать заранее