Дни Швеции в ресторане Ять
31 мая 2013
1 мин
Уже в пятый раз Генеральное консульство Швеции совместно с партнёрами представляет Швецию во всем ее многообразии в Санкт-Петербурге
В этот юбилейный год, с 1 по 10 июня, ресторан традиционной русской Кухни «Ять» представит свое видение национальных шведских блюд, приготовленных с использованием грибов, ягод и орехов из наших лесов, а именно:
Svampsoppa – традицонный шведский крем-суп из русских боровиков
Stekt stromming – филе салаки с нежным картофельным пюре и моченой брусникой
Hjortronparfait – нежное парфе из морошки с добавлением лесных орехов
Презентация блюд пройдет 31 мая в 13:00, под руководством бессменного шеф-повара Ресторана «Ять» — Иннокентия Регентова.