Сезон раков в ресторане Есенин
3 июня 2013
1 мин
Купание красного
В «Есенине» теперь можно попробовать, пожалуй, самый родной для жителей России деликатес раков. Готовят их здесь по рецепту шеф-повара Игоря Иванченко, а процесс приготовления представляет собой целый ритуал. Перво-наперво гостю в зал выносят живых раков, дабы не возникло сомнений в их свежести. Раков можно потрогать, подергать за клешни и даже посочувствовать их дальнейшей судьбе. После этого повар удаляется на кухню и после 35 минут волнительного ожидания на столе возникает блюдо с раскрасневшимися, ароматными и готовыми к употреблению раками.
Меню:
400 гр. (10-12 раков) 900 руб
800 гр. (20-24 рака) 1750 руб