Скоро откроется: Пряности&Радости
На двух этажах Пряностей&Радостей, оформленных с использованием благородных видов дерева, обещают соорудить эффектные перегородки из натурально тростника, а также расставить уютные диваны светлой кожи и оригинальные стулья. Каждый из этажей приютил полноценный бар, где предполагается подача как напитков a-la carte, так и создание любых коктейли по желанию гостя. Меню ресторана разработано Изо Дзандзава и Юрием Манчуком: шефы одинаково смело проработали сразу два направления здесь найдется место как классическим блюдам кавказской кухни cалату с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандалу, пхали, долме и лобио, так и щедрому европейскому предложению cалату из авокадо и паприки с крабом, с креветками, помидорами черри и артишоками, московскому борщу, окрошке, фуа-гра с ягодным соусом и филе камбалы с отварным обжаренным картофелем и соусом тар-тар.
Открытие середина июня