Дегустационные сэты в Buddha-Bar
В качестве гастрономических первопроходцев выступают, например, устрица жилардо с холопенью, татаки из лосося со спаржей и филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом.
Дегустационное меню:
Set Закусок:
Салат из королевского краба на прессованном рисе с васаби
Устрица жилардо с холопенью
Домашний яичный тофу с баклажаном, грибами шимиджи и соусом из соевых бобов
Taittender.Brut.Reserve
Японский Set:
Суши New Style Гун кан с фуа гра
Суши New Style Гун кан с тунцом
Татаки из лосося со спаржей
Riesling Kabinett. Wehlener Sonnenuhr.Dr.Loosen
Горячий Set:
Жаренная перепёлка на сосновом дереве с глазурью из маринованной сливы
Жаренный в темпуре морской лещ с чернилами каракатицы и яйцом пошот
Филе говядины вагью с красной капустой и маринованным дайконом
Pinot Noir Cellar Selection. Sileni
Set десертов:
Сальса из клубники с клубничным муссом
Парфе из лемонграсса
Маршмеллоу с ванильно-шоколадным муссом
Авторское Саке Mukune Junmai Ginjo ( Авторское Саке)
Стоимость сэтов — 4500 р.