Дни Исландской кухни в «Рыбе на Даче»
19 июля 2013
1 мин


Всего два дня были выделены «Адским шефом» всея ТВ Арамом Мнацакановым на презентацию блюд, собственноручно привезенных им из Off-road путешествия по Исландии и Фарерским островам
Четвертая поездка в страну гейзеров, Бьорк и карликовых лошадок а также первая — на Фареры, вызвали у основателя ’’Probka Family’’ настолько сильные эмоции, что в «Рыбе на Даче» было представлено полноценное меню из пяти перемен, посвященное этим сказочным странам.
Меню:
Сырокопченый барашек с Фарерских островов
Рыбная похлебка из Эйстюрланда
Северный палтус конфи
Черная вулканическая соль
Домашнее варенье из ревеня
27 и 28 июля, 12.00-23.00