«Малиновый румянец» от бармена «Арки» Петра Линева
22 июля 2013
1 мин














Затейливый коктейль, подающийся в банке, щеголяет свеклой в двух фактурах, розовым сиропом и малиновым пюре
Малиновый румянец
Состав:
Cмородиновая водка 50 мл
Cвекольный сироп 20 мл
Малиновое пюре 20 мл
Розовый сироп 5 мл
Лимонный сок 10 мл
Содовая 30 мл
Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме содовой поместить в банку из под варения (желательно гламурно-бруржуазного), добавить лед кубиками и сделать, собственно, шейк. Долить содовую, засыпать колотый лед; и украсить мятой, ягодами малины и свекольными чипсами.
Бармен «Арки» Петр Линев