Handmadefood в городе
2 августа 2013
1 мин
Мастер-классы, ужин в ресторане Freemans и огромный равиоли, который занесут в книгу рекордов Гиннеса
Со второго по пятое августа, в качестве рамках программы гастрономического просвещения, в город приедет проект ’’Handmadefood’’, с брутальным бородачем Валерием Еременко и фуд-блоггером Еленой Усановой в качестве участников. Планы творческого тандема внушают уважение — помимо привычных ревизий трендовых ресторанов, уже 3 августа Валерий и Елена обязались соорудить в манеже Кадетского корпуса 25-метровый равиоли, провести там же мастер-класс «полчаса и готово» (связи между событиями, хочется верить, не имеется) и презентовать (уже 4 августа) собственный кулинарный проект в ресторане Freeman’s. Элегантный сет из 3 перемен с бокалом вина от Дмитрия Блинова обойдется всего в 1100 рублей.