Новое меню в ’’Счастье’’ | Рестораны | Time Out

Новое меню в ’’Счастье’’

  15 августа 2013
1 мин
Бренд-шеф ’’Счастья’’ Дмитрий Решетников, вдохновившись путешествием по южной Франции и Провансу, придумал новое, осенне-летнее меню


На Невском, благодаря фантазии Дмитрия, теперь подают легкий крем из сардин с добавлением корнишонов, каперсов с малосольным огурцами и обжаренным на гриле зерновым хлебом, пасту Орзо с лисичками и в соусе из спаржи или, например, овощную икру баклажанов и кабачков чиабаттой и дольками артишока. В специальном меню «Счастья» на Малой Морской будут сервировать устрицы Фин де Клер, Спесиаль Жилярдо и Бель де Киброн, а также подавать черную осетровую икру. Кроме всего прочего, здесь готовят медальоны из говядины с гратеном из фермерского молодого картофеля, пенне с тигровыми креветками, базиликом и имбирем, а также фарфалле с говядиной и грибным соусом. Не смогли обойтись в «Счастье» без нового десерта — панна котты с садовой вишней и калифорнийским миндалем.