Итальянские завтраки в Barbaresco
22 августа 2013
1 мин
В новом меню завтраков и бранчей благодаря шеф-повару Антонио Фреза появились затейливые новинки
Сэндвич с куриным филе, беконом и томатным мармеладом, например, подается на тостах в сопровождении салата из стебля сельдерея, редиса и помидоров с лимонной заправкой; круассан — с рукколой и окороком, яйцо-пашот — с теплым шпинатом на мини-багете с сыром фета, чиабатта — с ветчиной и микс-салатом, а каноли с тар-таром из лосося — с зеленым салатом и дыней.
Кроме всего прочего, в Barbaresco можно попробовать сделанный в местной кондитерской йогурт или оценить новую подачу классической гранолы — легкого блюда на основе мюсли. Последние здесь готовят самостоятельно, из овсяных хлопьев с добавлением меда и орехов, а подается блюдо с миндальным молоком, свежими сезонными ягодами и дольками грейпфрута.