«48 стульев» открывают филиал на Варшавской
28 августа 2013
1 мин





Концепция обещает остаться неизменной элегантная атмосфера Чикаго 30-ых годов, щедрая порция аристократизма и, конечно, бессменный джаз в живом исполнении.
Изменения в меню также минимальны, под чутким руководством шеф-повара — Василия Солдатова — здесь обещают готовить блюда, полюбившиеся в «Стульях» на Рубинштейна — средиземноморские мидии под сырным соусом, австралийский рибай стейк, фуагра с маракуйей и фисташковым пармантье, японского угоря с руколой и лаймом и, например, французский шоколадный муалю.
Без алкоголя джаз, как известно, воспринимается не в полной мере, поэтому на Варшавской будут наливать привычные вина Старого и Нового света, канонические синглмолты, выдержанный херес, чилийский бренди или итальянские дижестивы «Амаро Нонино».