Макарена
Пирожные макарони (они же макаронс, макаруны или макарон) здесь делают собственноручно, за эталон берут лучшие европейские рецепты и — куда же без этого — самые свежие продукты. Две половинки будущего десерта из миндального теста соединяются между собой кремом с определенным вкусом — сейчас в арсенале «Макарены» имеется лимонный, черносмородиновый, клубничный, ванильный, шоколадный и карамельный, хотя есть возможность придумать и свой собственный, было бы желание. Вызвав небывалый ажиотаж на втором ресторанном дне, домашняя кондитерская перешла на постоянный режим работы и теперь уверенно принимает заказы практически любых масштабов. Создание макарони — процесс трудоемкий, требующий времени и концентрации: небольшие партии десертов (до 30 штук) будут делаться два дня, а серьезные заказы — около трех-четырех. Заявки необходимо отправлять на order@macarons.spb.ru или оставлять в группе vk.com/macarena_macarons.