Ресторанная премия журнала Time Out Петербург Меню и Счет 2013
«Time Out Меню и Счет» — это русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. Затем к Лондону присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out.
В 2005 году состоялся дебют премии «Time Out Меню и Счет» в Петербурге. За девять лет существования ресторанной премии это событие стало важнейшим в сфере ресторанного бизнеса Петербурга и гастрономической индустрии в целом. Премия «Time Out Меню и Cчет» — первая городская премия, которая объединяет мнения о ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей.
В 2013 году «Time Out Меню и Счет» выходит к аудитории в новом интересном формате. Голосование разделено на две категории. В первой категории будут представлены ресторанные проекты, открытые в течение года, во второй — чемпионы премии прошедших лет. Такая концепция позволяет одновременно дать больше свободы выбора публике и более широкие возможности участникам проявить себя.
1 этап – определение участников Премии. Редакция журнала «Time Out Петербург» формирует список ресторанов-участников и распределяет их по номинациям для голосования. Старт кампании: 25 августа.
2 этап – голосование. С 9 сентября стартует голосование в Интернете — на сайте Премии. Итоги голосования определяют шорт-лист из 3 финалистов в каждой номинации. Дата окончания голосования: до 17 ноября.
3 этап – определение победителей и вручение наград. С 18 ноября по 1 декабря члены экспертного совета посещают рестораны-финалисты и определяют победителей в каждой номинации. Официальная церемония вручения премии состоится при поддержке одной из крупнейших пивоваренных компаний России и пройдет в концертном зале при гостинице «Санкт-Петербург». Дата проведения церемонии: 5 декабря.