Гастрономический этюд
19 сентября 2013
1 мин
26 сентября в ресторане Freeman`s пройдет гастрономический ужин от Дмитрия Блинова
К осеннему сезону шеф-повар ресторана Freeman’s составил новое меню, которое лично представит во время ужина. Основной акцент сделан на сезонные продукты, неожиданные комбинации, игру со вкусом и, конечно же, неизменный подход к кухне – свободе в выборе и сочетаниях.
В меню ужина четыре курса – фуа гра с ароматным трюфелем, тартар из утки и свежих белых грибов, каракатица с тонким ореховым ароматом и соусом биск, а также цыпленок с соусом сабайон.
Стоимость дегустационного сета 2000 рублей
Ужин из четырех перемен пройдет 26 сентября, начало в 19:30