Джеймитерианство | Рестораны | Time Out

Джеймитерианство

  24 сентября 2013
1 мин
Встречу осени в Jamie’s Italian приурочили к появлению в меню ярких новинок


Как ни странно, до недавних пор в Jamie’s Italian не было такой привычной вещи, как суп. Осенью это досадное недоразумение было решено исправить с помощью классического тосканского супа ’’Pappa Pomodoro’’ из сладких томатов, с хлебом и ароматным оливковым маслом. Не могли обойти стороной и классические пасты, щедро приправив лазанью и карбонару авторскими штрихами. Так, например, в соус болоньезе добавляют запеченную в винном соусе и итальянских травах тыкву, а фузилли аррабиата сервируют ложкой пряных хлебных крошек.

Раздел основных блюд серьезно расширился, в основном благодаря запеченной треске с сезонным овощным рагу, панчеттой, хрустящим жареным артишоком, кростини и йогуртовой заправкой и flash стейку из отбивной телятины с прошутто, шалфеем, черри и помидорами сан-марцано, чилли, рукколой и лимоном.

В десертной карте также не обошлось без обновлений. В качестве наглядной иллюстрации этой сентенции выступают фирменный трайфл Jamie’s Italian, клубничное желе, сочные ягоды, крем и глазированная меренга или, к примеру, миндально-малиновый тарт со сливочным мороженным.