Funky Pumpkins
Ставка оказалась сделана на классику в современной интерпретации, а так же на сезонные продукты. Особое место отведено тыкве, блюда из которой составляют половину нового меню. Основной секрет всех блюд с тыквой крайне прост — надо немного заглушить сладковатую нотку. Именно для этого в блюда добавляют пикантные острые сыры или, напрмер, терпкую руколлу. Крем-суп из тыквы со сливками и жареными тыквенными семечками, олицетворяет собой яркую и, пожалуй, вечную классику октября. Ризотто с запеченной тыквой и копченной индейкой приготовлено на двух видах бульона с добавлением сливочного сыра, что придает ему особую насыщенность. Индейка приготовлена по особой технологии, сохраняющей весь вкус и нежность мяса, а тыква и сыр сулугуни в салате отично сочетаются с терпкой рукколой и бальзамиком. Ко всему прочему, команда барменов Funky Kitchen придумала затейливый коктейль ’’Косичка’’ – неожиданное сочетание настойки виски на копченном сыре, а также дынного пюре.